Предыдущий уровень
Назад дороги нет
Следующий уровень
Военнопленные
Кавалерийская атака
Кавалерийская атака Главное фото
Игра
Conflict: Desert Storm
Персонажи
Джон Брэдли
Поль Фоли
Мик Коннорс
Дэвид Джонс
Команда
Delta Force Delta Force
SAS SAS
Место действия
Flag of Iraq (1991-2004).svg Южнее Басры, Южный Ирак
Время действия
26 февраля 1991
Враги
Республиканская гвардия Ирака Республиканская гвардия Ирака

Кавалерийская атака — десятый уровень игры Conflict: Desert Storm.

Брифинг Править

Несмотря на то, что иракские части отходят на свою территорию, командование коалиции отдало приказ первой и второй танковым бригадам атаковать отборную республиканскую танковую дивизию "Тавалкава", расположенную к югу от Басры. После успешной ликвидации моста отступать им будет некуда. Дивизия "Тавалкава" хорошо укрепилась в каньоне.

Ваши действия в каньоне необходимо согласовывать с командованием бронетанковых войск. Вашему подразделению выделен лёгкий танк M2, который поможет Вам укрыться от стрелкового оружия противника.

Самолёты A-10, истребители танков, находятся в готовности номер один и ожидают координаты, посланные лазерным прицелом. Танки Т-72 защищены от воздушных атак мобильными установками "Шилка". Для проведения авианалёта необходимо обезвредить эти мобильные установки. Если авиация не сможет поддержать Вас, то необходимо использовать противотанковые ракеты для уничтожения вражеской техники.

Республиканская армия разместила противотанковые ловушки по всему каньону. Используйте C4 для их уничтожения.

Если ваш так подобьют, то продолжайте миссию пешком.

Задачи Править

Бронетехника Править

Каньон должен быть полностью очищен от бронетехники противника. Используйте лазерный прицел для наведения авиации на танки противника.

Противовоздушная оборона Править

Республиканская гвардия развернула мобильные установки ЗСУ-23-4, называемые "Шилка". Уничтожьте их.

Противотанковые ежи Править

Дорога, идущая через каньон, блокирована иракскими ловушками "Дикобраз". Уничтожьте все ловушки и мины на дороге.

Интересные факты Править

  • В начале миссии прослеживается неразбериха с танками, сопровождающими M2.
    • Один из них исчезает до сцены с ловушкой.
    • Другой остаётся позади и ничего не делает в дальнейшем.
    • Третий зачем-то обгоняет M2, тем самым наезжая на мину.

Галерея Править

Видео-прохождение Править

Conflict Desert Storm - Gameplay Walkthrough - Part 15 - Mission 10 PC HD14:47

Conflict Desert Storm - Gameplay Walkthrough - Part 15 - Mission 10 PC HD

Conflict Desert Storm - Gameplay Walkthrough - Part 16 - Mission 10 PC HD19:22

Conflict Desert Storm - Gameplay Walkthrough - Part 16 - Mission 10 PC HD